Desejos das Rosas


Quero que todos os dias
Meu Doce Amor
Plante uma rosa
Regue suas delicadas pétalas
E as acaricie
Sinta seu doce perfume
E se embriague com elas
Quero que todos os dias
Meu Doce amor
Se perca nas delícias
Do meu jardim