Um Poeta Não Pode Calar!
Um poeta pode voar para os teus sonhos,
Invadindo-os com os mais belos versos risonhos.
Um poeta inspirado
ajoelha-se em público,
diante do ser amado
num enigma ou explícito,
em lugares mais inusitados.
E em versos declamados
declara com toda gana
à todos por quem ama.
Um poeta enfrenta barreiras sociais,
contra todos quaisquer algozes sociais.
O sofrer sublima com rimas raras.
E com suas sutis metafóricas falas,
afronta convenções e se transforma errante,
para ter sua amada a seu lado todo instante.
Porém o poeta verdadeiro,
desnudando-se por inteiro,
não mente para sua amada;
busca o amor sem máscara,
não se envolve em leviandade.
É mensageiro da Eternidade.
Todo esse sentimento que em mim explode,
Invade o éter, e às mais altas esferas sobe!
Não posso deixar estanque;
decanto ele a cada instante,
nem que meu coração se arranque
e em labaredas de fogo crepitante,
esfacele-se em milhões de pedaços.
Irá para o Infinito, terá maiores espaços,
nos sublimes eternos intentos,
onde surgem meus sentimentos,
suprindo incidentes factuais,
além desejos físicos sensuais.
© Jaorish Gomes Teles da Silva
Do livro QUIXOTESCÂNTICO
Mais informações e venda do livro no site do autor: www.jaorish.xpg.com.br
Canal no YouTube com clipes do autor: www.youtube.com/Jaorish