Recado da Maresia
As ondas queriam me dizer alguma coisa
E a maresia cantava uma canção de que alguém
Estava a pensar em mim...
Pensei, “que pena que estamos longe...”
E as ondas responderam, “eu estou aqui”...
Ondas de ti,
Ondas de mim,
No embalo marítimo de mais um sussurro de nós dois.
O vento me trás teus sussurros
E me contam segredos de tu’alma.
O oceano rumoreja canções do teu cardíaco palpitar.
Há um sol de entardecer, marcando um delinear
Entre o mar e o céu, antes, miragem de um só azul,
De único e continuado desenho celestial de mar e céu.
Eu queria sermos únicos tal qual a ilusão do horizonte marinho e celeste.
E me fundir num único desenho corporal de seres libertos
Na Arte da vida em busca da Eternidade.
© Jaorish Gomes Teles da Silva
Do livro QUIXOTESCÂNTICO
Mais informações e venda do livro no site do autor: www.jaorish.xpg.com.br
Canal no YouTube com clipes do autor: www.youtube.com/Jaorish