Rompendo
Posso sentir
E sinto
Não é fingir, não é fantasia
É sentir... é sorrir.....
A tarde findando meu corpo aquecendo
O sol se atrasou é verdade, mas ele chegou
Chegou sorrindo, chegou se abrindo
Em abraços... os traços....escritos
Não há o contrito, podia ser antes
Dantes, os traços ainda eram fracos
Não tinham a força no antes
Agora arfante recebo os raios que cruzam
Que rompem e aquecem
As costas... as pernas
Inclino a cabeça... fitando o universo
As asas!... Em abraços há asas....
Quentura... na nuca........
Candura nos olhos
Do nublado nem lembro
Havia? Mas onde havia turvado?!
Só sinto agora o corpo tombado
E depois e agora... nesse outro instante
Tornado em sóis
Ó por tudo que existe
Esse querer que insiste e me expõe
A tarde parada, final, não termina
O prazer é infindo
No topo do mundo
Sorriso em prazer. É mesmo Paraíso
Perdido não estava, convinha
Guardado, rompido agora
Com força total. Inteira
Fronteira não há
Inteira exposta ao sol
Oferta em sóis
Romperam-se dias e nem vi
Só vivi, morri e vivi
Inteira a sorrir