FELICIDADE

Felicidade

Cláudia Duarte

Felicidade é estar ao seu lado

sentir esta alegria que se contagia

saber que você é meu bem-amado

que me completa, que me irradia.

Felicidade é poder dizer, amor vem

e ter a certeza que você é quem desejo

é sempre estar brilhando, dizendo amém

ao nosso amor, ao nosso futuro encontro.

Felicidade é sonhar, imaginar, lutar

ter confiança que este amor vingará

é dormir e acordar querendo mais te amar.

Felicidade é o que sinto agora

ao saber que o outro lado alguém chora

de amor, por amor, por ser amado a toda hora.

Beijos

Claudinha Duarte

BH 30/12/08