DIANTE DE TI
Diante de Ti
Cláudia Duarte
Meus olhos dizem o quanto te amo
que nossos sonhos serão reais
eu vejo um horizonte colorido
sinto a nuance das cores em minha vida.
Meus lábios dizem que te deseja
que o alvorecer nos traga a paz
que o ato de amar seja algo divino
que possamos nos entregar a este doce amor.
Meu cheiro te procura
exalo a perfume da paixão
no ar o clima de ternura e carinho
que este perfume permaneça para sempre...
em nossas vidas
Uma brisa tão suave
a espera de teu corpo nu
para em mim repousar
me dando tão pleno amor...
Beijos
Claudinha Duarte
BH 30/12/08