NOSSO BAILE
Você tão linda numa festa dançante
Ia bailando, flutuando, suavemente.
A orquestra me fundia o peito de ciúmes
Porque eu não era teu par a dançar tão contente.
Enfim ao terminar a música, te enlacei
E sentindo o teu perfume de gardênia
Percebi tua ansiedade ao me ter nos braços
Seria nossa toda a noite que fremia
Eram somente nos dois naquele salão,
Imenso e lotado. Teu vestido branco cintilava,
Como o sonho de um deus nos tresloucando,
E eras tu que naquela noite simplesmente brilhava
Você estava tão angelical, como uma flor,
Foi o maior baile de toda minha vida
Eu desafiava os pares por sermos os mais felizes
Fitavas-te, tu me fitavas embevecida.
Enfim a madrugada retirou-se agradecida
E raios tímidos do amanhecer nos envolveram
Falei-te pela primeira vez então que te amava
Falastes que me amava, e nossos amores adormeceram.
Salvador, 27/12/2008
Barret.