LADOS DIFERENTES

Lados Diferentes

Em teu olhar distante

Eu me deixei levar,

Me perdi no teu caminho

Hoje eu quero me encontrar,

Você surgiu pra mim

Como um sonho bom,

Me trouxe teu perfume

Me abriu o coração,

Mas com o passar do tempo

Você pareceu distanciar

E o que a gente tinha de bonito

Perdeu se pelo ar,

Mais uma vez me sinto sozinho na multidão,

Pois o sentimento mais perfeito

Foi perdendo o encanto e a razão,

Agora eu preciso refazer o meu pensar

Não ter você comigo vai me machucar,

Onde estiveres saiba que estou bem

Sempre pensando em você,

Pois estamos separados

Foi assim que o mundo quis,

Pra ser sincero, um pouquinho infeliz.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

evr.russo@uol.com.br

www.evr.russo.blog.uol.com.br

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 29/12/2008
Código do texto: T1357351
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.