RENASCI
Renasci
Cláudia Duarte
Tudo perdido até abrir a janela
la estava meu lindo rouxinol
em forma de mulher, a mais bela
ela, minha doce amada meu SOL
O dia ficou mais claro, mais lindo
a tarde cheira a primavera adorada
a noite é bela, estrelas caindo
na madrugada sonho, com a amada
Voltei a sorrir, tudo faz sentido
quero este amor sonhar,acordar e viver
uma chama,sensação que nunca tinha tido
agora só quero a esperança de te ter
Um brinde a vida, este sentimento sem dor
ao meu renascimento, a minha alegria
um brinde a musa, a mais bela ao meu amor
que é o meu céu, minha lua, meu sol de todo dia...
Bjs
Claudinha Duarte