MEU ZELO
Meu Zelo
Cláudia Duarte
Cuido deste amor com muito zelo
é feito pedra preciosa, uma jóia
um amor sem limites para sonhar
um amor que faz meus olhos brilhar.
Cuido deste amor com carinho
um amor que me fez renascer
me trouxe o sorriso ao te ver
cuido dele com ternura, com prazer
cuido deste amor, para que ele cresça
ultrapasse fronteiras, seja real
cuido para estar feliz a cada dia
cuido dele, cuido do amor que sinto por você
cuido para que seja eterno
Beijos
Claudinha Duarte
BH 29/12/08