Sinto um Vazio
Sinto um vazio
Quando seu corpo macio
Não está por perto
Tudo é incerto
Fecha o céu até então aberto
Seca o rio
Perco o fio
Da meada
Você some da minha mente
Tão frio tão quente
Vou sozinho
Erro os passos
Não tenho sua mão para que possa me guiar
Não tenho seu coração para me aportar
Preciso de ti para me reequilibrar.
27/12/08