Asfixia
Quando você não vem
Fico com asfixia
Parece que o dia não começa nem termina
Parece que respiramos o mesmo ar
Desaparece de repente sem me avisar.
Então deixa eu respirar você
Mas não deixe que a saudade
Que eu sinto por você
Se torne algo tão intenso
A ponto de eu asfixiar você,
Mas eu não seria tão cruel
Porque meu sentimento é mais infinito
Do que as estrelas que estão no céu.
27/12/08