Um sonho de amor

Um sonho de amor vaga na escuridão

Em um local onde as trevas são perfeitas

Uma alma pura ali se despeita

Acreditando que um dia viverá uma emoção

Pobre alma é mesmo esta

Que caiu longe do prodígio mundo

Que chora ao sonhar com um falso mundo

Mas que se aprisionam onde do ódio fazem festas

Quem diria...

É como uma agulha que caiu em um palheiro

De uma acerta forma encontra-se em desespero

Caso não encontre logo o seu caminho

Findará com a morte em si primeiro

Para continuar vivendo como um sonho no mundo inteiro.

DiaNublado
Enviado por DiaNublado em 29/12/2008
Reeditado em 07/01/2009
Código do texto: T1357280
Classificação de conteúdo: seguro