ANJO DO AMOR..
Não tenho poder de te encantar
Mas posso te seduzir
Posso entrar em sua mente
Basta apenas um toque...
Não te levarei fantasias
Criá-las-ei junto a ti...
Posso entrar pela sua janela
E por alguns minutos te roubar
Das trevas cravadas em seu peito...
Não me siga, deixa que eu busque você.
Não te prometo nada mas te deixarei o tudo
Deixe-me entrar e sua alma hei de deflorar
Num olhar silencioso ao som de uma
Musica envolvente dominarei sua mente
Te terei nos braços...
Depois de roubar-te por um momento
Feche teus olhos e entregue-me teus lábios
Sentirá parte de minha alma
Beijando a metade da sua...
Deixarei tu suave, anjo dormindo
em travesseiro de pétalas de rosas
vermelhas como a cor de teus lábios
e levo nos meus a tatuagem dos teus
Ao acordar sentirá em sua lembrança
E no balançar das cortinas que eu estive
Aqui...Seu anjo do amor...
(Fernanda Maia)