Encontro

Feito um anjo que caiu do céu,

Você veio em minha direção,

E só com um olhar tirou minha atenção.

Assim como abelhas são atraídas por mel,

Você conquistou meu coração.

Seus olhos ficaram em minha mente,

Não sei se voltarei para a realidade,

Ah...Esses olhos atraentes...

Como uma árvore nasce da semente,

No meu coração está brotando saudade.

Seu olhar no meu olhar,

Algo sem explicação.

Sua voz em meu ouvido,

Doce, leve, sensação...

Você me deixa louca,

Não consigo parar de imaginar você,

Olho no olho, boca na boca.

O coração bate forte,

Ta difícil de esquecer.

Nesses olhos que me fizeram viajar,

Andei sem direção.

Não tenho como explicar,

Mais você já esta com meu coração.

Thaís Santos
Enviado por Thaís Santos em 28/12/2008
Código do texto: T1357219
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.