Sonhando acordada

O sol esta lá fora,

E eu aqui sonhando.

Sozinha em meu quarto,

Te imaginando:

Parado em minha frente,

Você sorri pra mim.

Me leva pela mão,

Me beija docemente...Assim.

O dia está tão lindo,

O ano está acabando, já se passou o natal.

Mais não importa, o que ainda quero,

É muito especial:

Seu amor pra mim,

Me faz sonhar.

Te quero pra mim,

Só você me faz sonhar.

Abro os meus olhos,

E onde está você?

Acordei do sonho,

E não consigo te esquecer.

Sozinha novamente estou,

Tudo era da minha imaginação.

Apenas sua lembrança restou,

E está guardada em meu coração.

Thaís Santos
Enviado por Thaís Santos em 28/12/2008
Reeditado em 14/07/2010
Código do texto: T1357218
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.