Apaixonada

Foi só você aparecer na minha frente,

Pro meu humor mudar totalmente.

Seu olhar ficou marcado em mim,

Ninguém jamais me fez ficar assim.

Você chegou sem avisar,

Já foi entrando em minha vida.

Me fez se apaixonar,

Agora não tenho saída.

Fico sem chão só de pensar em você,

É uma emoção que não me deixa te esquecer.

Parecia ser mágico o que estava acontecendo ali,

Não estou fingindo, nem tentando mentir.

Apaixonada estou perdidamente,

Conto as horas pra te ver novamente.

Já se passaram dias do que aconteceu,

Mas seus olhar, seu sorriso, sua voz...

Em mim não morreu.

Isso só pode ser amor,

Estou ficando alucinada.

Essa alegria cheia de cor,

Me diz que por você estou apaixonada.

Thaís Santos
Enviado por Thaís Santos em 28/12/2008
Reeditado em 01/10/2012
Código do texto: T1357215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.