Amor que vem da Alma
Amor escrito, amor cantado,
Amor falado,
Amor complicado,
Amor sem razão,
Amor da emoção.
Amor que vem da alma,
Muito, muito além do coração
Amor da presença ausente
Amor da saudade presente,
De quem passa indiferente,
Com seu novo amor, inconsciente,
Da dor do meu olhar.
Que está sempre a dizer...
Eu te amo e sempre vou te amar.