Sábado nublado... 
                                             

Sábado nublado... dia fechado,
 chuva lavando a terra !
Faço uma introspecção:
Como se pode  lavar um coração, 
 e as tristezas que ele encerra ?
Hoje optei por ficar sozinha...
Só quero sonhar !
Ligo o computador.
Você diz :
_ Me quer aí ?
Não é tão simples assim.
Querer alguém, é coisa séria .
só quem me ama, eu quero pra mim...
_ Quem é seu príncipe ? Perguntas.
Da espera sou refém... Não sei.
  Mas, sei que um dia ele vem,
   trazendo consigo amor, ternura,
   todo carinho pelo qual esperei... 
   e também milhões de beijos,
cheios de desejos.
   Virá de mansinho...
( assim como eu gosto)
Vai comigo se aninhar,
e junto de mim pra sempre ficar ...

Maria Gildina de Santana Roriz (Magy)
Enviado por Maria Gildina de Santana Roriz (Magy) em 28/12/2008
Código do texto: T1357157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.