*AMOR DA MINHA VIDA*

Amor Você é meu Tudo.

Suas palavras,seus gestos,

Seus carinhos só me conquistaram.

A cada dia , uma novidade.

Sou seu perfume,sua menina.

Mas o melhor de tudo, é o

Nosso amor ousado,fica melhor

A cada dia,nosso beijo é envolvente,

Nossos corpos se completam com esse prazer insano.

Saciando nossas vontades.

Satisfazendo todos os desejos e fantasias.

Você é único nessa infinidade de Emoções .

Cilmara Cilssy

(28-12-08/21:35hr)