Somente uma carta

Escreva-me!

Eu te peço, por favor!

Nem que seja uma pequena carta

Só para aliviar minha dor

Meu coração está sofrendo

Preciso lhe falar de meu amor

Eu gostaria muito

De poder falar contigo

Tem vez que eu quero te escrever

Mas juro que não consigo

me repasse o seu e-mail

Por favor, fique comigo!

Este é meu e-mail

Coração apaixonado@

Pode até ser um e-mail inadequado

Mas é este que passara

Todas as palavras de um

Homem apaixonado

Escreva-me, por favor,

Deixe-me demonstrar

Todo meu amor.

Eu preciso de você

Escreva-me!

Eu te peço, por favor!

Nem que seja uma pequena carta

Só para dar alento ao meu amor.