Sempre amando você.
De Tania Mara Benaion de C. Motta
 
Vi-me diante do amor,
E fiquei indecisa, assustada.
Uma mistura de algo assustador,
Tinha medo do que me esperava.
 
Deparei com um sentimento,
Que até então eu desconhecia.
E o que acontecia naquele momento,
Meu inocente coração, não entendia.
 
O que fazer agora, como agir?
Seria isso realmente amor ou paixão?
Como não me deixar, por tudo isso afligir?
Como controlar o meu coração?
 
Comecei então a compreender,
Que estava diante do amor verdadeiro.
E tudo o que eu sabia, deixei de entender.
E este amor chegava assim, sorrateiro.
 
Foi uma mistura de desejos e anseios.
Momentos de temor e de inspiração.
Um sentimento que não cabia no meu peito.
Algo mágico que me fez perder o meu chão.
 
Como tudo isso comedir?
O que esperar desse momento?
Tantas coisas ainda a descobrir,
Tantas dúvidas em meu pensamento.
 
E assim fui me deixando envolver,
Por tudo o que acontecia entre nós.
Nem pensei que poderia me perder,
Neste caminho suave ou atroz.
 
E por mais que eu quisesse desistir,
Desse amor que já me dominava.
Seria impossível a este sentimento resistir,
Eu já era sua, pois eu já te amava .
 
28/12/2008
Tania Benaion
Enviado por Tania Benaion em 28/12/2008
Reeditado em 13/01/2012
Código do texto: T1357128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.