Amor bendito

Por mais que me doa a distância

que separa o meu do teu olhar

meus lábios sem poder no teu tocar

Eu tenho que entender e aceitar

Que essa ausência tem sua importância

Para o nosso amor frutificar...

Sinto tua falta, voce sente a minha

E a cada reencontro para nós é só alegria!

Nossas vidas se mesclam e se fundem

E entre nós acentua-se mais a harmonia...

Ah, que sentimento forte nos une!

Somos um par, assim nossos destinos se moldaram

Conectados pela alma e atados pelo coração

Nossos olhos em versos de amor se perpetuaram!

Denise Flor©

08.11.08 - 03:21hs

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 28/12/2008
Código do texto: T1357029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.