Enfim, o amor...

O amor circulava interiormente

muito mais forte do que voce

muito mais forte do que eu

E agora felizmente aconteceu.

Não há como retrocecer

E já nos tornamos um...

Estou feliz amando-te assim

Minh'alma encontrou-se nos teus olhos

Seguirei meu coração até o fim...

Enquanto passava noites em claro

Voce surgiu como um archote no meio da tempestade

Iluminando com teu amor meu coração...

Estou verdadeiramente apaixonada

Sentindo-me feliz e muito amada...

Enquanto tivermos um ao outro

Meu coração no teu, uma única morada!

Denise Flor©

06.11.08 - 21:55hs

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 28/12/2008
Reeditado em 28/12/2008
Código do texto: T1357020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.