<3 Falha na comunicação
Andei de um lado pro outro.
Roí minhas unhas, ataquei a geladeira...
Ansiedade consumindo os minutos.
A espera de uma vida inteira.
Travei uma briga com o relógio
que parecia não querer trabalhar.
E continuei a andança
de lá pra cá, de cá pra lá...
O telefone ficou mudo.
No celular, nenhuma mensagem...
Será que você me esqueceu
ou devo arrumar minha bagagem?