NÃO RESISTO
Já não consigo mais resistir a esse sentimento
Eu confesso: ele é mais forte do que eu.
O que faço então?
Fujo ou me rendo?
Julgava ser esse semtimento apenas uma paixão
Daquelas que vem e vão
No entanto, fui surpreendida
E quando notei já era tarde demais
Pois, eu já te amava.
E agora sinto que já não tenho outra solução
A não ser me entregar de vez a esse sentimento.
E te amar sem medo
E te amar com a certeza que encontrei a minha felicidade