Fotografia ...
Meu coração desperta,
Meu pensamento se revira,
pois volta toda ao mesmo tempo,
nossa história vivida.
Meu olhar ansioso
parece não se conter,
ao perceber cada detalhe
de tão formoso ser.
Meu corpo fica inerte
parece se elevar,
fico tonta, e perdida
pareço flutuar.
Ao viver este momento,
renasce em mim uma alegria.
Tudo isso aconteçe,
ao rever tua fotografia...