IDENTIDADE.......

SOU ... ASSIM ...

... SENSUAL ...

...DINÂMICA ...

... OBJETIVA ...

... OUSADA ...

... Mas Acima de Tudo ...

... DIGNA ... !!!!

... ASSIM SOU " EU " ...

Cilmara Cilssy

(28-12-08/20 :10hr)