Nossos caminhos!
Vem! Ainda há tempo.
Juntos, poderemos refazer nossos caminhos.
Eu estou tão só,
e você tão sozinho!
Vagando aqui ... Pensando em você,
encontrei, por acaso, um caminho perdido...
De tão velho que é, já nem leva a nada !
Há muito tempo não é mais estrada.
Estreito, fechado, embora plano...
A espera de passos, que nunca chegaram,
as pedras e urzes ali se instalaram
e ele agoniza, eu vi!
Sinto n'alma um leve fremir...
Te chamo : _Amor, vem ! Vem andar comigo!
Aqui tudo é triste, sem porvir...
Caminhos se fecham, se tornam canteiros.
Só nossos passos farão ressurgir
o caminho verdadeiro!
Goiânia, 17/02/06