AINDA QUERO TEU BEIJO!!
Fecho meus olhos pra tentar não te ver
Fecho minha boca pra não imaginar o teu beijo
Não quero pensar não quero me lembrar
Preciso de uma vez esquecer que te desejo!
Quero esquecer tua voz e teu riso
Fazer de conta que nada nunca existiu
Não quero pensar em nada que ficou pra trás
Quero esquecer das palavras que você omitiu!
Não quero me lembrar de nada que aconteceu
Das promessas, das palavras e dos beijos
Quero esquecer de tudo que conversávamos
E de tudo aquilo que você me falava e que eu acreditei!
Não quero mais ouvir tua voz
Não quero mais o teu beijo
Não quero sentir desejo por ti
Não quero mais saber de ti
Faça de conta que eu morri!
Ah!... Tudo mentira......!
Não quero esquecer de nada
Ainda quero ouvir tua voz
Ainda quero o teu beijo
Ainda te desejo............
Ainda quero saber de ti.......
Não faça de conta que eu morri!
28.12.2008