Conjunção de Almas

Na suave cadencia de dois corpos

Dos gemidos entrecortados

Em toda uma fúria louca, apenas e

Tão somente, dois corpos fazendo amor!

Amor puro e imaculado, onde não

Existe pecado, tudo perfeito em total e

Suave sintonia. Dois corpos arrepiados

Com beijos cálidos e molhados que

Selam essa doce união!

É uma conjunção de almas, que não

Precisa de nada, basta apenas um olhar

Então nesse momento sob um céu

Estrelado, descobrimos o segredo e

Transbordamos de paixão!

Desvendamos os mistérios de nossas

Almas. E apenas nos dois sabemos

Que o amor que nos envolve será

Para o todo sempre, e se tornara imortal!

AngellBlue
Enviado por AngellBlue em 28/12/2008
Código do texto: T1356975
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.