Bentida fotografia

Dois seres, duas vidas, duas solidões

Dois momentos, uma fotografia,

A explosão da curiosidade,

O encontro e a empatia,

A surpresa do encontro continuado,

O descobrimento das afinidades,

Na capacidade de amar esquecida,

Deu início de um ciclo a dois.

Vivendo a espera da esperança,

Os dois, com seus amores passados,

Vislumbram as coisas do coração,

Agora ardendo fogos da paixão.

Bendita fotografia!

Sozinha já dizia muito.

Admirada despertou vontades,

Saudades da vida e do amor,

Para que dois amores se encontrassem

E devolvessem às suas vidas,

Loucas e desenfreadas paixões.

Herivelto (Veto) Cunha
Enviado por Herivelto (Veto) Cunha em 28/12/2008
Código do texto: T1356959