TEMPO ÁRDUO

Se eu soubesse

Que ao te perder

O tempo pararia

Adiantaria o relógio

Para menos sofrer

Os minutos são árduos

E árduo passa a ser

Meu destino

Passar por tudo

Como se nada tivesse

Quem diria?

Logo eu