SEGREDO DOS APAIXONADOS

É um tempo que chega ao fim

Um ano de aventuras terminou

O destino se revelou para mim

O encanto da poesia chegou

No recanto das letras eu descobri

Que poderia escrever alguns poemas

E cantar o amor que existe por aqui

A poesia fala de dores e problemas

Poetas e poetisas escrevem, declamam

E revelam os desejos, amores, paixões

E decifram a linguagem dos corações

Ouvem, no silêncio, o murmurar do amor

Dizem que a lua é cúmplice dos enamorados

Só ela guarda o segredo dos apaixonados

S egredo de Silvanio espalhado

I ncendiou de amor este Recanto

L evando-no viver de encantos

V encendo as barreiras das palavras

A brindo as portas para novas emoções

N a alegria aguçadas dos corações

I nspirações de poetas e poetisas

O segredo dos apaixonados

A lcance de todos os enamorados

L ugar neste Recanto por todos amados

V iveremos escrevendo sobre o amor

E m toda terra espalhar este calor

S ão nossos tesouros de grande valor.

COM CARINHO ANGELICA GOUVEA

Enviado por ANGELICA GOUVEA em 28/12/2008 21:59

Diante de tanto carinho da poetisa angelical, a emoção toma conta de meucoração e furta-me as palavras com as quais eu gostaria de agradecer por tão belo mimo. Obrigado, poetisa Angela Gouvea!