Cruzada dos Reinos
Deslumbrado cume dos sonhos
Almejado paraíso dos românticos
Desejado pelos seres apaixonados
Onde traceja o amor de um guerreiro.
Nas escaladas deste monte traiçoeiro
Pelas trilhas desconhecidas a passeio
Onde a cada subida uma inebriada fascinação
Perigosa aventura do cavaleiro.
Galopando entre barreiras e desfiladeiros
A sua sina está na dama do seu Reino
Uma plebéia que laçou seu coração
Usurpando de sua alma uma decisão.
Fez renunciar seu trono e sua coroa
Para viver fora dos muros da realidade
O reino surreal da alucinada Paixão
Voando sem asas para eternidade.