Atitude...

Se eu falo

é somente comigo

Mas se calo e consinto

é abrigo

Quando penso

e na boca eu não digo

fogo e palha

a palavra é perigo

Quando penso em teu beijo adormeço

num abraço que não faz sentido

No desejo de ter desmedido

Já não há mais valor

nem libido

E eu me sinto sair apressado

desse amor no meu peito

falido

observo sereno

e cansado

seu olhar mais distante e perdido

Já não há mais luar nem estrada

onde eu diga

onde eu faça

onde eu mude

O destino armou-me a cilada

Se não deu

penso só que não pude.