DOCE DESEJO
Anjo bom amor perfeito no meu peito,
meu corpo reclama a tua ausência,
quero-te o mais rápido em meu leito,
a vontade é tão grande... perdi a paciência.
Sem você já não sei viver,
não consigo me controlar,
não quero pensar em te perder,
só penso em muito te amar.
Dos meus sonhos você é o mais lindo,
sinto-me no mais agradável paraíso,
é minha alma para o meu coração sorrindo
é minha mente encontrando o meu juízo.
Entreguei-me por total a tua paixão,
de cabeça não pensei... mergulhei,
você é a essência da minha emoção,
o melhor dos presentes que ganhei.
É bom te ter e te sentir.
saber que tu és a minha alma
és o sangue em minhas veias a fluir
minha paz... meu viver... minha calma.