Encontros fortuitos
Tenho perdido as palavras nos encontros
fortuitos, nas ruas do largo.
Tenho estado sensível ao pensamento
que vagueia insone ao seu redor.
Não sei onde a alma me leva
se os olhos se perdem feito
náufragos dentro dos seus.
Sinto-me perdida na labareda
que consome a carne repleta
de um desejo repentino
desperto por você.
O que faço trai a certeza
que assombra minha casa na
hora em que a noite cai
e o sono não chega.
Estar perto de você torna
meu corpo dorido e o
reflexo vem das lágrimas
que vertem sem razão e sentido.