NOITE DE FANTASIA

por Regilene Rodrigues Neves

À noite com seu cheiro de fantasias

Convida meu corpo ao desejo

Molha meu lábio de vontade da tua boca...

Transpira minha pele o suor do amor

Inesgotável de múltiplas carícias

Das tuas mãos a deslizar suave e macia

Dedilhando minha intimidade

Sorvendo o cálice embriagado

Dos nossos corpos em chama...

Fazemos amor ao luar

Provocando as estrelas

Seduzindo a noite

Exalando o suor impregnado

Dos nossos corpos

Numa dança sensual de amor...

Invadimos mistérios

Despimos a parte mais íntima de nós

Bebemos nossa paixão

Até escorrer o desejo

Explorado de volúpia

Provocamos o sexo

Com caricias de amor

Até o gozo das estrelas

Iluminarem o céu

E não mais existir segredos

Nem mistérios entre nós...

Apenas nossos corpos entrelaçados

E nossas bocas murmurando beijos

Nossos lábios molhados de tanto sentir prazer

Nosso sexo emergindo a luxuria do amor

Sentindo o desejo derramando da fonte

Saciando fantasias sob a noite

Derramamos nosso gozo a luz do luar...

Suspiro sonhos cálidos

Abraçada na noite tépida de fantasias...

Acorda em meu corpo

Um gosto de amor

E a sensação de um prazer

Superiormente interessante me percorre

Arrepios convulsivos dilatam minha pele

Aquecendo-me do frio solitário da manhã...

Meu dia começa e a fantasia termina

Deixando em mim o cheiro da noite

Fora uma linda fábula de amor...

Em 28 de dezembro de 2008