sozinho

Sei que você está sozinho

Precisando de carinho

Ta sofrendo pra valer

Sei que as vezes você chora

Pensa em mim a toda hora

Mais tem vergonha de dizer.

Por que?

Não esquece o teu passado

Vem viver ao meu lado

Oh! vem me fazer feliz.

Eu do passado já esquecir

Vida nova vou seguir

pois Jesus vai nos unir.

Foi Ele quem me fez assim

Transformou a minha vida

E trouxe você pra mim

Autora: Alda Cristina

AldaCristina
Enviado por AldaCristina em 28/12/2008
Reeditado em 26/02/2009
Código do texto: T1356621