Será você?...

Meu Anjo!...
Sinto no ar... algo que me faz aproximar de você...
Quero saber o quê...
Teus sentimentos... teu intimo... teus desejos...
Meus sentimentos... meu intimo... meus desejos...
Quero te conhecer pelo avesso... você em mim... eu em você...
Quero te conhecer real... penetrar nos teus mistérios...
Quero o impossível... Será?...
Posso ser boba ao fantasiar que tu serias meu porto seguro...
Será que és minha alma gêmea?...
A minha verdadeira cara metade?
Aquele que me fará acordar pela manhã...
despertando com um doce beijo?...
E ao desejar momentos de intensa paixão...
me pecaminar com a culpa de querer ter o máximo da felicidade...
Só tento seguir em frente...
E tento saber um pouco mais de você...
E se um dia por menor que seja o momento...
me deixares uma resposta...
Terei a certeza de que...
Sonhos são para serem vividos...
E amores para serem desbravados...

Imagem by Google
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 28/12/2008
Código do texto: T1356539
Classificação de conteúdo: seguro