Poesia e Magia

Sonhos tão puros, retratos da alma

Almas puras e singelas que vivem

Na certeza e a incerteza da

Nobre existência de um grande amor!

Poeta....venha...abra a janela

E descortine a minha alma

Descubra então o sentimento

Que suas lindas escritas fizeram

Brotar em mim

Desperta em mim todos os sentidos

E seu carinho eu imploro

Faço parte de sua poesia e vivo

Nessa doce fantasia, preciso

Descobrir o seu mundo

Quero viajar contigo

Penetrar em sua mente

E descobrir que tão somente

Jamais poderemos fugir do

Mal chamado solidão

Tuas mãos me entendem

Falam-me, me tocam e me

Levam a um doce paraíso

Eu leio suas poesias escuto

Sua canção, para realmente

Senti-la basta ouvir com a

Voz e os olhos do coração!

Gostaria de ser um anjo

E teu sono embalar e em

Seus braços nunca mais acordar!

AngellBlue
Enviado por AngellBlue em 28/12/2008
Reeditado em 28/12/2008
Código do texto: T1356535
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.