O que é...

O que é o AMOR?...

Não há poema nem arte,

Não há mar ou estandarte,

Nem mesmo a força do vento

Que descreva o sentimento

Que o AMOR prolifera!!!

É o ar da primavera?...

É magia pura

Enquanto dura?...

É o estado de graça

Que nos toma e abraça?...

É o fogo que flameja

Sempre que se deseja?...

É cair na emboscada dum sorriso,

E... Viver, em pecado, no paraíso?

É levantar vôo nas asas do cúpido,

E... Cantar vitória após estar rendido?

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 28/12/2008
Código do texto: T1356426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.