Viver é Sonhar

Sonhar é viver...

É deixar a vida acontecer.

O importante é fazer de cada minuto uma vitória,

Uma glória, Um sentimento...

Que se conquista a todo o momento.

Sonhar também é ficar feliz

Sonhar é encantar,

É saber esperar.

Porque todos nós sonhamos!

Sonhamos com todas as coisas

Que desejamos ter e não temos!

Sonhamos com os nossos sonhos

Sonhos feitos à medida da nossa cabeça!

Sonhamos com amores

Amores feitos à medida dos nossos corações.

Não vamos deixar voar os sonhos.

Vamos segura-los com a mão,

Com Ternura, com Paixão…

Não vão eles fugir…

Mas… Se partirem, se isso acontecer,

Vamos então deixar que partam, mas apenas

Com um suspiro!

Por isso não vamos deixar morrer o sonho.

Vamos lutar à nossa medida!

...e se não conseguirmos aprender a sonhar

Mesmo depois de tanto tentar

O mais importante é saber que esse dia

“um dia vai chegar”

e que vais PODER SONHAR...!

SONHAR À TUA MEDIDA!

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 28/12/2008
Código do texto: T1356421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.