O TEU BEIJO

Ah...há quanto tempo espero por isso

Quantas noites fiquei sonhando...meu corpo frio

Tua voz em sonho chamando,aumentando meu viço

O medo constante da negativa ,dava-me calafrio

O dia parecia normal,tudo conpirava contra

O mundo ao meu redor não existia,em ti detinha meu olhar

Nervoso estava,teu hálito só fazia me chamar

Tentei roubar,mas fui discreto,te fiz afronta

Desafiei com um gesto alucinado

Surpreendi-te com essa loucura,nossos corpos se encontraram

Tua boca na minha,o coração disparado...

Num desatino,a alegria maior,o céu podia cair,os deuses gritaram:

"-Até que enfim!!!!"De cá nós ouvimos...só restou silêncio

O beijo mais suculento nos colocou no cio...

LÉO VINCEY
Enviado por LÉO VINCEY em 28/12/2008
Reeditado em 28/12/2008
Código do texto: T1356413
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.