Você Me Faz Acontecer
 
 
Venha para mim
Para sempre não desista
Uma roda gigante nos envolve
Delicadamente a folha se move no ar

 
Você me faz acontecer
Às vezes não sei o que dizer

 
O mundo gira
Em torno de uma esfera
Papel e caneta e o sol de sentinela
Bem aventurado seja este sentimento

 
Você me faz acontecer
Agora decifro este sublime momento

 
Sou um homem de sorte
Trago em minha carteira sua foto
No aquário azulado os peixes estão soltos
No caminho de nossas casas uma breve eternidade
 
 
Edwaldo Mendes Filho
Enviado por Edwaldo Mendes Filho em 28/12/2008
Reeditado em 28/12/2008
Código do texto: T1356404
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.