...APAIXONADAMENTE...

     Sou apaixonada por você,
     pelos carinhos que transmites a meu coração,
     pelas horas de amor que a mim dedicas,
     e a paixão que contamina nosso querer.
     Sabes exatamente as respostas de meus
     pensamentos,
     as perguntas que podem ser feitas por meu
     coração.
     Tuas mãos colhem flores na primavera
     e teu olhar aquece meu inverno.
     Teus beijos adoçam minha boca com o néctar
      dos deuses e teu abraço soma atenção e
     carinho.
     A lua fecha os olhos e as estrêlas sussuram
     boa noite quando fazemos amor...
     E assim será, enquanto juntos nossos corpos
     se encontrarem, amor!