EU & VOCÊ!
Abracemos o terno amor que nos conquistou
E intenso provoca-nos feito a doce ventura.
Um porto seguro, alento que nos enfeitiçou
Nossas vidas e, extasiante, a doce loucura.
Um condescendente e estimado sentimento
Na realeza do instante sagrado, o inevitável.
Simples e objetivo e tão sublime instrumento
E refaz nosso caminho, de valor inestimável.
Que a docilidade seja amena e contagiante
Exprima a indescritível sutileza a nos beijar.
Uma indefinível euforia numa tez insinuante
Singela aparição, verdadeira a nos cortejar.
Carinhos são eternos, carícias qual o primor
Sejamos solidários e sabedores da afinidade,
Altivos mensageiros do que chamamos amor
Quão decididos e orgulhosos dessa realidade.
Somos o que queremos no amável coração
Que sempre alcança e nos oferta a verdade.
Amantes amados que se valem da sensação
Ao se encontrarem e vitimarem a unicidade.
Inquestionável o bom senso, a luz que reluz
Clara alusão ao consenso, sempre a merecer.
Inocente relação que aos poucos nos seduz
Doce adoração e sacramento!... EU E VOCÊ!
Pirapora/MG, 28 de dezembro de 2008.