cansei de sofrer
Cansei de sofrer!
Ainda há tempo para ser feliz.
Vai. Não insista. Cansei de amar alguém
Que não quer o meu bem.
Vai me esqueça. Que eu tenho certeza que será bem melhor assim.
Cansei de sofrer!
Agora e a minha vez de ser feliz.
Vai. E deixe o tempo te mostrar seus erros e tudo que vc perdeu.
Agora vai porque eu cansei de sofrer.