Eterno

Por que se morre?
Por que não a eternidade?
Viver sem dor ou sofrer.
Por que se vive vãos momentos
Ao invés de no pensamento
O belo permanecer?

Porque minha dor maior
É saber que um dia irei
Para sempre nas mentes
Vazias desaparecer, ao invés
De viver à palavra morrer.

Vive-se... Eternamente o amor
Irá acontecer. Vive-se um momento
Para eternamente morrer...
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 28/12/2008
Reeditado em 28/12/2008
Código do texto: T1356363
Classificação de conteúdo: seguro